Sylvesterrezepte zum Jahresende 2009

aus dem NDR-Kochstudio Koch/Köchin: Rainer Sass, Bettina Tietjen

1. Matjes-Tatar

Zutaten (für 6-8 Personen):

2. Lachs- und Thunfisch-Tatar

Zutaten für das Lachs-Tatar (für 6-8 Personen):

Zutaten für das Thunfisch-Tatar:

Thunfischfilet in kleine Würfel schneiden, vom Sellerie eventuell die äußeren Fäden entfernen, dann in kleine Scheiben schneiden. Schnittlauch ebenfalls in kleine Stücke teilen. Alles in eine Schüssel geben und vermengen, dann mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

3. Roter Heringssalat

Zutaten:

Zubereitung

4. Kalbshack-Klöße in Tomatensoße

Zutaten (für 16-18 Stück):

Zutaten für die Soße:

Zutaten (für 6-8 Personen):

Zubereitung

 

6. Kleine Roastbeef-Rouladen

Zutaten (für 12 Stück):

Zubereitung

NDR-Kochstudio Koch/Köchin: Rainer Sass, Bettina Tietjen