Lasagne
Brätmischung:
Die folgenden Zutaten mischen
- 300 g grobes Bratwurstgebrät
- 80 g Vorderschinken, gewürfelt
- 1 Paket Frühlingszwiebeln
- 2 Schalotten, in Scheiben
- 8 Radieschen in Scheiben
- 2 Eßlöffel Petersilie
- 1 Eßlöffel Senf
weitere Zutaten
- 400 g Pellkartoffeln, davon 200 g anbraten
- 250 g Sauerkraut
- 250 ml Kalbsfond
Einschichten:
- Schicht: Pellkartoffeln in Scheiben
- Schicht : Brätmischnung
- Schicht: Sauerkraut
- Die 3 Schichten mit Kalbsfond übergießen
- Schicht: Angebratene Kartoffelscheiben
Zur Abdeckung:
geriebener Käse oder Butterflöckchen und Paniermehl
Dazu kann man zusätzlich Käsesoße reichen.