1. Waffeln mit Eischnee

Das Eiweiß im Schlaggerät auf Stufe II steif schlagen, herausnehmen,
das Eiweiß mit etwas Salz (evt. auch mit etwas Zucker) im Schlaggerät kurz schaumig rühren.
Die geriebene Zitronenschale und abwechselnd Mehl und Milch löffelweise zugeben und 2 Minuten rühren.
Die restliche Milch einrühren, zuletzt die zerlassene Butter.
Den Eischnee von Hand unterziehen. Das Waffeleisen erhitzen, mit Fett einreiben.
Teig einfüllen und goldgelbe Waffeln backen. Mit Zucker und Zimt bestreut anrichten.

2. Zitronencreme:

Kalkulation

pro Person:
1 Ei, 25g Zucker, 1 Gelatine

für 4 Personen
Saft von 1 bis 1 1/2 Zitronen, 1/8 l Apfelsaft zum Auflösen

für 6 Personen:

3. Gestürzter Himbeer-Joghurt-Guglhupf ( 8 Portionen)

Zutaten:

Zubereitung

4. Birnen-Kompott

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5. Bratäpfel