3.1. Rouladen nach Reimersch' Art

Zutaten (für 6 Rouladen):

Zubereitung

 

3.2. Gulasch nach Reimersch' Art

Zutaten (für ca. 6 Personen):

Zubereitung:

 

3.3 Entenfilet aus dem Wok

Zutaten:

Die Entenfilets von Häuten und Sehnen befreien und das Fleisch in kleine Streifen schneiden. Schalotten und Ananas würfeln, Knoblauch und Chilischote in feinste Würfel schneiden, Ingwer reiben. Pak Choi waschen, trocknen und die Blätter in Stücke, die Stiele in feine Streifen schneiden.

Öl in einer Wokpfanne erhitzen. Zuerst die Entenfilets kräftig anbraten, dann Gewürze, Schalotten, Ananas und Pak-Choi-Blätter hinzufügen und gut mit dem Fleisch vermengen. Alle Zutaten im Wok immer gut bewegen und etwa vier bis fünf Minuten garen. Die Pak-Choi-Stiele und die Kresseblätter erst kurz vor dem Servieren hinzufügen.

NDR Raimer Saß Sendetermin: 14.06.2015