Zutaten für 4 Portionen
- je 2 rote und gelbe Paprika
- Salz, Pfeffer a. d. Mühle
- 2 Zucchini
- 4 rote Zwiebeln
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4 EI. OlivenöI
- Saft einer halben Zitrone
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1 Ciabatta-Brot (ca. 300 g)
- 8 EL grünes Pesto
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Arla Finello Pizzakäse (200 g)
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Zubereitung:
- 1. Paprika waschen. putzen und in gleich große Stücke schneiden
- Auf ein Backblech legen und bei180°C 20 Minuten rösten.
- Die Haut vorsichtig abziehen, Paprika mit Salz und Pfeffer würzen.
- Zucchini waschen, putzen, in feine Scheiben schneiden.
- Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
- Olivenöl erhitzen.
- Gesamtes Gemüse nach und noch in der Pfanne kurz anbraten
und nochmals würzen.
- Mit dem Zitronensaft ablöschen.
- Das Ciabatta in Scheiben schneiden.und mit Pesto bestreichen
- Abwechselnd mit Paprika, Zucchini und Zwiebeln belegen und
mit Arla Finello Pizzakäse bestreuen.
- 10—15 Min. bei 160 ‘C im Ofen uberbacken.
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